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Pudim especial de laranja


Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 125 g de palitos à la reine
  • 50 g de Vaqueiro
  • 8 ovos (8 gemas e 4 claras
  • 3 laranjas
  • amêndoa finamente ralada

Modo de preparo

*

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver durante 3 a 5 minutos.

Entretanto esfarele os palitos à la reine. Junte-os à calda de açúcar, adicione a Vaqueiro e triture tudo com a varinha mágica.

Parta os ovos para uma tigela, pondo de parte 4 claras

Bata as 8 gemas e 4 claras com uma vara de arames até estarem bem desfeitas. Junte-lhes a raspa da casca de uma das laranjas e o sumo, coado, de todas. Adicione a pasta de açúcar e palitos à la reine e misture muito bem.

Pincele uma forma antiaderente de buraco com Vaqueiro e deite aí o preparado. Leve a cozer no forno durante cerca de 35 minutos.

Desenforme e polvilhe com amêndoa finamente ralada.


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