Aguarde...

Pudim econômico


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 1 pãozinho amanhecido
  • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • · 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata o leite com o açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e cozinhe até formar um caramelo. Unte com o caramelo forminhas individuais e despeje o creme. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até que enfiando um palito ele saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Pão de cebola com queijo e presunto
Pão de cebola com queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Puchero
Puchero
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Mandioca especial
Mandioca especial
Dan Top
Dan Top
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
halawe
halawe
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Bode
Bode
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
bolo de Aipim
bolo de Aipim