Aguarde...

Pudim econômico


Ingredientes

  • · 1/2 litro de leite
  • · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 1 pãozinho amanhecido
  • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • · 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata o leite com o açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e cozinhe até formar um caramelo. Unte com o caramelo forminhas individuais e despeje o creme. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até que enfiando um palito ele saia seco.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-economico-404890.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Cueca virada
Cueca virada
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bobó de frango
Bobó de frango
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Hot Japengo
Hot Japengo
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Molho TARE 2
Molho TARE 2
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)