Aguarde...

Pudim de Uvas


Ingredientes

  • 18g gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 50ml água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata (medida) suco de uva
  • 1 lata (medida) vinho tinto suave
  • Para a calda:
  • 1/2 xícara (chá) vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho

Modo de preparo

Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Dark Brownie
Dark Brownie
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Pão Integral
Pão Integral
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo