Aguarde...

Pudim de Uva


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de suco de uva (medida na lata de leite condensado vazia)
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara de suco de uva
  • 3 colheres de açúcar
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim. Decore com as uvas
.

Dicas

Selma Brandão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Buchada
Buchada
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim