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Pudim de tapioca com leite condensado


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize. Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme


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