Aguarde...

Pudim de tapioca com leite condensado


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize. Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pão de mel
Pão de mel
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Piracanjuba Empanada
Piracanjuba Empanada
Panqueca Light
Panqueca Light
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Alexander
Alexander
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas