Aguarde...

Pudim de tapioca com leite condensado


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).
Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.
Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.
Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize.
Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao murro
Batatas ao murro
Cocada Preta
Cocada Preta
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Pamonha
Pamonha
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Molho ao Funghi secchi
Molho ao Funghi secchi
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Banana flambada.
Banana flambada.