Aguarde...

Pudim de Pinhão


Descrição

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de pinhão cozido(s), sem casca(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque para assar em uma fôrma caramelizada coberta com papel alumínio em banho-maria por aproximadamente 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Founde de chocolate
Founde de chocolate
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Pão de metro
Pão de metro
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Doce de leite da nelcy
Doce de leite da nelcy
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Bombas de creme
Bombas de creme