Aguarde...

Pudim de pão


Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 gr de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os pães com o leite, o açúcar, os ovos, o queijo ralado, a farinha e a margarina e leve ao em banho maria por mais ou menos 1 hora..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobremesas para diabeticos
Sobremesas para diabeticos
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma
Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Pão de Ló
Pão de Ló
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
licor de laranja
licor de laranja
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Pêras Suflê
Pêras Suflê
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas