Aguarde...

Pudim de Pão


Ingredientes

  • 2 carcaças duras
  • 1/2 litro de leite
  • 2 c de sopa de açucar
  • 1 c de cha de canela
  • raspa de 1 limao
  • 2 ovos
  • 1 calice de vinho do porto

Modo de preparo

Corte o pao aos bocados.misture o leite a ferver.deixe descansar 10-15min. e mexa até ficar 1 papa grossa.
Deite o resto dos ingredientes e misture bem.
Deite numa forma forrada de açucar caramelo.
Ponha na panela de pressao ja com 1 pouco de agua no fundo.depois de ferver, coza 15-20min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
biscoito de maisena
biscoito de maisena
Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Massa Fresca
Massa Fresca
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate