Aguarde...

Pudim de Pao


Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • raspas de limão
  • 4 ovos

Modo de preparo

CALDA

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo. Após atingir o ponto de caramelo, despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

PUDIM

Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 3 a 4 horas. Em seguida, amasse bem com as mãos. Junte as raspas de limão, a margarina e o açúcar - misture a cada ingrediente acdicionado. Agregue os ovos levemente batidos. Coloque na assadeira reservada com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Pão de alho
Pão de alho
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Bem casado
Bem casado
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental