Aguarde...

Pudim de pão


Ingredientes

  • 10 pães adormecidos (pode ser até daqueles bem duros mesmo)
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque os pães de molho, em uma bacia com água, até que eles fiquem bem moles.
Esprema bem os pães para que saia toda a a água e pique bem o pão em pedaços o menor possível.
Coloque os pães triturados em uma outra bacia grande, acrescente os ovos e mexa bem. Depois acrescente o áçucar, o leite e farinha, mexendo bem até a massa ficar homogênea (o ponto da massa é meio mole mesmo, mas não se preocupe)
Unte uma forma grande e despeje a massa. Leve ao forno à 220ºC até a parte de cima ficar dourada.
Espere esfriar e saboreie.

Dicas

Você pode comer com doce de leite, doce de banana, ou ainda acrescentar côco ralado, banana ou goiabada...é só usar a imaginação!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Batatas Douradas
Batatas Douradas
mousse de café
mousse de café
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Pão Estrela
Pão Estrela
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Pave de Frango
Pave de Frango
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Chuvisco
Chuvisco
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Pão
Pão
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Aletria
Aletria