Aguarde...

Pudim de Panettone


Ingredientes

  • Utensílhos necessários:
  • 1- forma redonda
  • 1- fouet
  • 1- faca
  • 1- prato redondo com pedestal
  • Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 170 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 panettone
  • Raspa de laranja a gosto
  • 1 vagem de baunilha ou essência de baunilha
  • Açúcar de confeitero para polvilhar a gosto

Modo de preparo

PREPARO:
Misture os ingredientes, batendo levemente com um fouet, Corte o panettone em fatias e mergulhe no creme e vá arrumando em camadas, alterne entre as camadas um pouco do
o creme, Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno préaquecido por 180 C* por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



musse de ferias
musse de ferias
Coquetel Lírio
Coquetel Lírio
farofa colorida
farofa colorida
Arrumadinho
Arrumadinho
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Empadão
Empadão
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Creme de Manga
Creme de Manga