Aguarde...

Pudim de panetone


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de leite
  • 2 colheres de vinho tinto
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 100 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de ameixas pretas secas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois retire a massa tire pedacinhos da massa e coloque no liqüidificador e bata novamente. Colocandos os pedaços aos poucos para bater bem a massa.
Peque uma forma e Unte e enfarinhe-a.
Depois de bem batida a massa desligue o liqüidificador e coloque as uvas passas e as ameixas. Despeje esta massa na forma e asse em banho-maria por aproximadamente 45 min's.
Cobre esta massa com papel alumínio até a forma de suporte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão
Brigadeirão
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Frango Thai
Frango Thai
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
doce de abobora
doce de abobora
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Doce de Banana
Doce de Banana
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga