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Pudim de Padaria Vidrado


Ingredientes

  • Caramelo:
  • 6 (sopa) de açúcar
  • 6 (sopa) de água
  • Pudim:
  • 1 (chá) de essência de baunilha
  • 8 (sopa) de farinha de trigo
  • 20 (sopa) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 (sopa) de vinagre branco
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de água

Modo de preparo

Caramelo:
Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.

Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar. Levar para gelar.

Cobertura:
Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.

Dicas

livrodereceitas

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