Aguarde...

Pudim de Padaria IV


Ingredientes

Pudim de Padaria IV Ingredientes

Pudim
- 3 copos (americano) e meio de açúcar
- 6 ovos
- 1 copo (americano) e meio de farinha de trigo
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 litro de leite

Calda
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de água

Modo de preparo


Calda: Ferva o açúcar com a água ate obter uma caramelo claro. Revista o fundo e os lados de uma forma com capacidade de 2.500 ml e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje sobre a fôrma untada com o caramelo. Leve ao forno até corar (cerca de 1 hora). Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Maionese de forno
Maionese de forno
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Almôndegas
Almôndegas
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Torta tiramisu
Torta tiramisu
maçã do amor
maçã do amor