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Pudim de Padaria I


Ingredientes

Pudim de Padaria I - 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de essência de baunilha
- 5 ovos grandes

Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje em forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria com a forma destampada, até a superfície adquirir a coloração marrom claro e, espetando com uma faca, a massa esteja firma. Desenforme frio e sirva gelado.

Modo de preparo

Pudim de Padaria I - 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de essência de baunilha
- 5 ovos grandes

Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje em forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria com a forma destampada, até a superfície adquirir a coloração marrom claro e, espetando com uma faca, a massa esteja firma. Desenforme frio e sirva gelado.


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