Aguarde...

Pudim de Padaria:


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 kg de açucar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • Ingredientes - Calda de Caramelo:
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua

Modo de preparo

Preparo - Calda:

Coloque numa panela o açucar e a agua.
Mexa bem e leve ao fogo, sem mexer, ate ficar uma calda cor de caramelo.

Preparo - Pudim:
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açucar, o leite e a farinha de trigo.
Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado.
Bata mais um pouco e coloque em uma forma redonda, caramelada.
Leve ao forno pre aquecido a 180c por 1 hora.

Dicas

Retirada do tv culinaria foi passada no dia: 22/01/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Batatas campestres
Batatas campestres
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
pudim belga
pudim belga
Espera amigao
Espera amigao
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
mil folhas de creme
mil folhas de creme
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Brioche
Brioche
Sardela.
Sardela.
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de Batata
Creme de Batata
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga