Aguarde...

pudim de padaria


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 copos de sopa de açúcar
  • 2 çopos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 3colheres de manteiga

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto.

Para a calda: coloque a xicara de acucar na forma de pudim (normalmente com um furo no meio) e coloque direto na chama do fogão. Vai comecar a derreter e formar o caramelo, cuidado para não queimar (faça em fogo baixo). Apos o acucar virar totalmente caramelo retire do fogo e espalhe por toda a forma com o auxilio de uma colher, como se estivesse untando toda a superficie.padaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Lanche da alegria
Lanche da alegria
Passion
Passion
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado