Aguarde...

Pudim de nozes


Ingredientes

  • 250 gramas de nozes moídas (batidas no liquidificador)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Prepare em uma forma de buraco grande um caramelo. Bata tudo no liquidificador. Leve ao forno em banho-maria por uns 40 minutos ou até o palito sair limpo (espetar o palitinho de dente sempre é uma boa dica).

Deixe esfriar. Se você achar que o pudim grudou na forma, minha DICA é levar a forma para boca do fogão. Assim o caramelo derrete e volta a soltar o pudim.

Dicas

http://msn.brchef.com.br/blog/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Crocante
Frango Crocante
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Frango dos Ar...
Frango dos Ar...
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Nega Desfiada
Nega Desfiada
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Pave Browie
Pave Browie
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso