Aguarde...

Pudim de milho verde


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas iguais de leite (pode ser a lata)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • milho cortado de 3 espigas grandes

Modo de preparo

Não existe segredo. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.

Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.

Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.

“Ele lembra a pamonha, mas é bem suave, mais suave do que o curau”.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê bombom
Pavê bombom
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Patê de Berinjela com Nozes
Patê de Berinjela com Nozes
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Barrinhas de queijo
Barrinhas de queijo
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Tradicional
Tradicional
espuma de limão
espuma de limão
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)