Aguarde...

Pudim de Milho Verde


Ingredientes

  • •1 e ½ xícara (chá) de leite
  • •1 lata de milho verde
  • •1 lata de leite condensado
  • •3 ovos inteiros
  • •2 colheres (sopa) de maizena
  • •1 colher (café) de essência de baunilha
  • •2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Cuca de pobre
Cuca de pobre
Pao de Batata da Irene
Pao de Batata da Irene
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Brigadeiro
Brigadeiro
arroz com carne louca
arroz com carne louca
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Brigadeiro branco com uva
Brigadeiro branco com uva
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Canja de Frango
Canja de Frango
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
muffins
muffins
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
filé de badejo
filé de badejo
Fidalguinhos
Fidalguinhos