Aguarde...

Pudim de Milho Verde


Ingredientes

  • •1 e ½ xícara (chá) de leite
  • •1 lata de milho verde
  • •1 lata de leite condensado
  • •3 ovos inteiros
  • •2 colheres (sopa) de maizena
  • •1 colher (café) de essência de baunilha
  • •2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.


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