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Pudim de milho


Ingredientes

  • 3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa.

- Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).

- A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.

- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.

- A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.

- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.

- Bata para se agregarem.

- Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.

- Leve ao forno em banho-maria pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

- Desenforme e decore com grãos de milho.


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