Aguarde...

Pudim de Melão


Ingredientes

  • Sobremesa gelada à base de melão
  • 3 melões cantalupo ou rosa
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de maisena
  • 1/4 xíc. de pistache
  • gotas de baunilha

Modo de preparo

Separe a polpa dos melões e passe numa peneira. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas. Desenforme e decore com os pistaches restantes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo caipira
Bolo caipira
Galinha mineira
Galinha mineira
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Quindim familia
Quindim familia
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet