Aguarde...

Pudim de Melancia


Ingredientes

  • 600ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 xícara de café de leite de côco desengordurado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1 prato de sopa de melancia em bolinhas

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Abacaxi Surpresa de Gala
Abacaxi Surpresa de Gala
Torta de Banana
Torta de Banana
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Alexander
Alexander
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Merengue com calda
Merengue com calda
Almondegas
Almondegas
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolinho nózinho
Bolinho nózinho
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light