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Pudim de Maria Mole e Ovomaltine


Ingredientes

  • Pudim à base de Maria-Mole e Ovomaltine
  • 1 cx de pó para Maria-Mole
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 xic.(chá) de leite fervente
  • 3/4 xíc. (chá) de Ovomaltine
  • 1/2 pcte de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • 3/4 xíc. de Ovomaltine
  • 1/2 c/s de manteiga
  • 1 xíc.(café) de leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 3 c/s de água. Aguarde 5'. Derreta a mistura em banho-maria
No liquidificador, bata 1 xíc. do leite fervente c/ o pó de maria-mole. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o Ovomaltine e a gelatina. Bata bem a mistura, e coloque numa fôrma para pudim molhada.
Leve à geladeira por 90'.

Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.

Dicas

Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....

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