Aguarde...

Pudim de Maria Mole e Ovomaltine


Ingredientes

  • Pudim à base de Maria-Mole e Ovomaltine
  • 1 cx de pó para Maria-Mole
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 xic.(chá) de leite fervente
  • 3/4 xíc. (chá) de Ovomaltine
  • 1/2 pcte de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • 3/4 xíc. de Ovomaltine
  • 1/2 c/s de manteiga
  • 1 xíc.(café) de leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 3 c/s de água. Aguarde 5'. Derreta a mistura em banho-maria
No liquidificador, bata 1 xíc. do leite fervente c/ o pó de maria-mole. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o Ovomaltine e a gelatina. Bata bem a mistura, e coloque numa fôrma para pudim molhada.
Leve à geladeira por 90'.

Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.

Dicas

Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Pão de ló
Pão de ló
Sorvetão
Sorvetão
Batatas coradas
Batatas coradas
Salada Russa
Salada Russa
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Croissant
Croissant
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Bolo 7
Bolo 7
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada