Aguarde...

Pudim de maria mole


Ingredientes

  • Pudim
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 200 ml de leite de coco
  • • 1 1/2 pacote de maria-mole sabor coco
  • • 1 xícara de água quente
  • • 8 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar)
  • Calda
  • • 400 g de chocolate amargo
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 xícara de café sem açúcar
  • • 1 cálice de licor de cacau

Modo de preparo

Pudim: bata no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente. Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido (2). Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme (3).

Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria (4). Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta. Retorne ao banho-maria acrescente o café e o licor de cacau (5). Misture bem até obter uma calda aveludada. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor especial
Couve flor especial
Salgados assados
Salgados assados
Rabada Light com Pirão e Legumes
Rabada Light com Pirão e Legumes
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Amendoim picante
Amendoim picante
Arroz com camarão
Arroz com camarão
bolo surpresa
bolo surpresa
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Piranha Frita
Piranha Frita
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Torda Rápida de Banana
Torda Rápida de Banana