Aguarde...

Pudim de maracujá


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 5 dl de sumo de maracujá
  • 7 folhas de gelatina

Modo de preparo


Preparação:
Dissolva a gelatina num pouco de água quente. Bata as gemas com o açúcar bem batidas, junte a gelatina morna, o sumo do maracujá e ligue bem todos os ingredientes. Finalmente, envolva as claras em castelo, na massa, e despeje-a numa forma passada por água fria. Leve ao frigorifico a gelar. Sirva no dia seguinte.

Dicas

Polvo.Net

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Molho frances
Molho frances
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Danone
Danone
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bombom branco
Bombom branco
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Costela ensopada com bilinho de mandioca
Costela ensopada com bilinho de mandioca
Ambrosia II
Ambrosia II