Aguarde...

Pudim de maracujá


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 5 dl de sumo de maracujá
  • 7 folhas de gelatina

Modo de preparo


Preparação:
Dissolva a gelatina num pouco de água quente. Bata as gemas com o açúcar bem batidas, junte a gelatina morna, o sumo do maracujá e ligue bem todos os ingredientes. Finalmente, envolva as claras em castelo, na massa, e despeje-a numa forma passada por água fria. Leve ao frigorifico a gelar. Sirva no dia seguinte.

Dicas

Polvo.Net

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Flying Dead
Flying Dead
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Tender Light
Tender Light
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Arroz de forno
Arroz de forno
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples