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Pudim de Mandioquinha


Ingredientes

  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Pudim:
  • 400 ml de leite
  • 6 ovos
  • 400 g de mandioquinha cozida em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco (até ficar macia)
  • 350 g de açúcar
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (café) de erva doce

Modo de preparo

Calda:


Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem

escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.

Reserve.


Pudim:

Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o

açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.


Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e

cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.


Retire da fôrma, espere esfriar e regue com o restante da calda


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