Aguarde...

Pudim de mandioca com queijo e coco


Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média.
Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.
Bata por mais 3 minutos e reserve.
Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pe de moça
pe de moça
Cocada mole
Cocada mole
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Bolo de nata
Bolo de nata
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Massa Curta com Tomate Seco
Massa Curta com Tomate Seco
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Molho pesto
Molho pesto
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Chop Suey
Chop Suey
Pão de Queijo
Pão de Queijo
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante