Aguarde...

Pudim de mandioca com queijo e coco


Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média.
Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.
Bata por mais 3 minutos e reserve.
Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de cupuaçú
Geléia de cupuaçú
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Polvo na chapa
Polvo na chapa
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Merengue trufado
Merengue trufado
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Molho picante
Molho picante
Canelone
Canelone
Minestrone
Minestrone
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Pastel Lolita
Pastel Lolita