Aguarde...

Pudim de mandioca com queijo e coco


Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 3 minutos e reserve. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Canudinho de camarão
Canudinho de camarão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Banana flambada
Banana flambada
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Bolo toddy
Bolo toddy
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha