Aguarde...

Pudim de mandioca com coco


Ingredientes

  • Para o pudim
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de mandioca ralada
  • 150g de côco ralado
  • Para a calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda:
Leve ao forno o açúcar, em uma panela pequena e mexa até caramelizar (etapas 1 e 2).
Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea (etapa 3).
Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior (etapa 4).
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque em uma tijela e junte a mandioca e o côco (etapa 1).
Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio (etapa 2).
Leve ao forno médio, em banho-maria por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo (etapa 3).
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite (etapa 4).
Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda (etapa 5).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Fresella
Fresella
Peixe ao forno
Peixe ao forno
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano