Aguarde...

pudim de macaxeira


Ingredientes

  • Bolo:
  • -1kg de macaxeira crua ralada
  • -500g de açúcar
  • -5 ovos inteiros
  • -3 colheres de margarina derretida
  • -1 coco grande raspado
  • Calda:
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1/2 xícara de água fria
  • -1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Bolo:

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e aos poucos vai
adicionando o açúcar, depois a manteiga derretida e continue
batendo por 3 minutos e coloque o coco, a macaxeira ralada e logo
depois que a mistura estiver homogênea desligue e reserve.

Preparo da calda:

Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda
um pouco escura e então, coloque a água fervente e mexa até
formar uma calda de pudim, caramelize o interior de uma forma de
buraco e coloque a massa que estava reservada. Em seguida leve ao
forno por 40 minutos e desenforme logo que tirar do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Salada de lulas
Salada de lulas
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Bom bocado
Bom bocado
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Cajuzinho
Cajuzinho
risoto de camarão
risoto de camarão
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Torta suflê de bacalhau
Torta suflê de bacalhau
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light