Aguarde...

pudim de macaxeira


Ingredientes

  • Bolo:
  • -1kg de macaxeira crua ralada
  • -500g de açúcar
  • -5 ovos inteiros
  • -3 colheres de margarina derretida
  • -1 coco grande raspado
  • Calda:
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1/2 xícara de água fria
  • -1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Bolo:

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e aos poucos vai
adicionando o açúcar, depois a manteiga derretida e continue
batendo por 3 minutos e coloque o coco, a macaxeira ralada e logo
depois que a mistura estiver homogênea desligue e reserve.

Preparo da calda:

Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda
um pouco escura e então, coloque a água fervente e mexa até
formar uma calda de pudim, caramelize o interior de uma forma de
buraco e coloque a massa que estava reservada. Em seguida leve ao
forno por 40 minutos e desenforme logo que tirar do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Bolo de leite
Bolo de leite
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Penne com Atum
Penne com Atum
Patê de Alho
Patê de Alho
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Musse de frango
Musse de frango
Bolo de leite
Bolo de leite
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Lombo falso
Lombo falso
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Pão Integral
Pão Integral
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha