Aguarde...

pudim de macaxeira


Ingredientes

  • Bolo:
  • -1kg de macaxeira crua ralada
  • -500g de açúcar
  • -5 ovos inteiros
  • -3 colheres de margarina derretida
  • -1 coco grande raspado
  • Calda:
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1/2 xícara de água fria
  • -1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Bolo:

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e aos poucos vai
adicionando o açúcar, depois a manteiga derretida e continue
batendo por 3 minutos e coloque o coco, a macaxeira ralada e logo
depois que a mistura estiver homogênea desligue e reserve.

Preparo da calda:

Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda
um pouco escura e então, coloque a água fervente e mexa até
formar uma calda de pudim, caramelize o interior de uma forma de
buraco e coloque a massa que estava reservada. Em seguida leve ao
forno por 40 minutos e desenforme logo que tirar do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Baurú
Baurú
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bolo 7
Bolo 7
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Galeto
Galeto
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
danoninho
danoninho
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Torta Crocante
Torta Crocante
Filé com alface
Filé com alface
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda