Aguarde...

Pudim de Limão


Ingredientes

  • 5 Limões Tahiti espremidos e peneirados
  • 12 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 6 ovos
  • 400g de açúcar
  • Raspas de 2 limões

Modo de preparo

Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.
Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.
Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara
Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.
Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.
Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.
Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente. Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.
Sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Caldo Verde
Caldo Verde
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Bolo Verde
Bolo Verde
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Leite condensado
Leite condensado
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Gazpacho
Gazpacho
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
bolo gelado
bolo gelado
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Pão Suiço
Pão Suiço
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco