Aguarde...

Pudim de Limão Siciliano


Ingredientes

  • 40g manteiga, amolecida
  • ¾ xícara açúcar
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 2 ovos, separados
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • ½ colher (chá) fermento em pó
  • ½ xícara suco de limão siciliano
  • 1 xícara leite

Modo de preparo

Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
À parte bata as claras em neve até formar picos firmes.
Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
Leve ao forno em banho-maria em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.

Dicas

Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/02/pudim-de-limao-siciliano.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Peixe na panela de preção
Peixe na panela de preção
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Frango na moranga
Frango na moranga
Milk-shahe
Milk-shahe
Licor de Leite
Licor de Leite
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Ficazza
Ficazza
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Mousse de damasco
Mousse de damasco
parece dadoninho
parece dadoninho