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pudim de limão


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

leve o açucar ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
distribua por igual em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
no liquidificador, bata o leite condensado com suco de limão, os ovos, a margarina e as raspas de limão até ficar homogêneo.
despeje sobre a fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar levemente.
espere esfriar e leve á geladeira por 1 hora.
desenforme e sirva.

Dicas

rendimento: 6 porções tempo de preparo: 2h

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