Aguarde...

Pudim de Leite


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado - 395)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.
Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.
Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel alumínio.
Leve ao fogo em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.
Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba
Yakisoba
Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Torta alemã
Torta alemã
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Bolo de Laranja da Vó Ninha
Bolo de Laranja da Vó Ninha
Vatapá
Vatapá
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Patê de Alho
Patê de Alho
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão