Aguarde...

Pudim de leite moça


Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • Pudim
  • 1 lata de leite moça
  • 2 vezes a medida (da lata) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda
Em uma panela de fundo largo, coloeque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calsa uma fôrma com furo central (19 centímetros de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em uma tigela ou no liquidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não bata muito. Despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio . leve para gelar. Desenforme gelado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata Prestígio com Amêndoas
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
bolo gelado de abacaxi com coco
bolo gelado de abacaxi com coco
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Cupcake de Pamonha
Cupcake de Pamonha
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Congelamento de Massas Cruas
Congelamento de Massas Cruas
frango nota 10
frango nota 10
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Bauru
Bauru
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Sarapatel
Sarapatel
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical