Aguarde...

Pudim de Leite Moça


Ingredientes

  • • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • Pudim
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas

- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Surpresa De Abacaxi
Surpresa De Abacaxi
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
cachorro quente
cachorro quente
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Bolo de Uvas Passas
Bolo de Uvas Passas
Bombocada
Bombocada
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Bolo delícia
Bolo delícia