Aguarde...

Pudim de Leite Chinês


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 180 ml de água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú

Modo de preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água. Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
arroz com salsicha
arroz com salsicha
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Pizza caseira
Pizza caseira
Torta Rápida
Torta Rápida
Pave de Frango
Pave de Frango
Bombom de côco
Bombom de côco
Ovos moles
Ovos moles