Aguarde...

Pudim de Goiaba com Casca


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de goiaba com casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira. Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois de frio desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Pepinos Real
Pepinos Real
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
maria mole
maria mole
Doce de Leite
Doce de Leite
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses