Aguarde...

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho


Ingredientes

  • .1 Caixinha de Maria-Mole em pó
  • .1 xíc. de chá de água fervente
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1/4 de xíc. de chá de nozes picadas
  • Óleo para untar
  • Nozes picadas para decorar
  • Calda:
  • .1/2 xíc. de chá de água
  • .1/2 xíc. de chá de vinho tinto
  • .1 colher de sobremesa de maizena
  • .2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

PUDIM:
Dissolva o pó para Maria-Mole na água fervente
Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Misture as nozes e coloque em uma forma(18 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por uma hora.
CALDA:
Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, a maizena e o açúcar.
Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar.
Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Penne ao Funghi Secchi
Penne ao Funghi Secchi
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bom bocado
Bom bocado
Torta Crocante
Torta Crocante
Cuca alema recheada
Cuca alema recheada
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão