Aguarde...

Pudim de doce de leite


Ingredientes

  • Caramelo
  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água
  • Pudim
  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150 ml de caramelo

Modo de preparo

Caramelo

Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.

Pudim

Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.

Dicas

Crédito da receita: Adega Santiago

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Salada Light
Salada Light
bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Sopa de Cará
Sopa de Cará
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
Canjica
Canjica
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Merengue com morango
Merengue com morango
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado