Aguarde...

Pudim de doce de leite


Ingredientes

  • Caramelo
  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água
  • Pudim
  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150 ml de caramelo

Modo de preparo

Caramelo

Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.

Pudim

Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.

Dicas

Crédito da receita: Adega Santiago

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Sorvete Com Calda de Frutas...
Sorvete Com Calda de Frutas...
pave de chocolate
pave de chocolate
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Naan
Naan
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Frape de morango.
Frape de morango.
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Fígado de forno
Fígado de forno
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Molho verde
Molho verde