Aguarde...

Pudim de cookies de maçã


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 maçã vermelha grande
  • 1 ovo
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 cookies integrais light
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 800 ml de água (cerca de 2 copos)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Corte a maçã em fatias finas, coloque o suco de limão e leve ao micro-ondas por 3 minutos para que cozinhe levemente. Reserve. Dissolva o leite em pó desnatado em água e coloque num liquidificador. Acrescente o adoçante, o ovo, a essência de baunilha e a gelatina sem sabor já dissolvida. Bata tudo até formar uma mistura homogênea. Distribua os cookies em pedacinhos num refratário e coloque por cima as fatias de maçã e o pudim. Polvilhe canela em pó por cima e leve à geladeira até que fique firme.
Rendimento: 8 porções com 74 kcal cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Maminha recheada
Maminha recheada
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Pão
Pão
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
batata com creme
batata com creme
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
licor de leite
licor de leite
Danette
Danette
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda