Aguarde...

Pudim de coco ralado queimado


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado e queimado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Calda
- Em uma panela coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva até obter o ponto de caramelo, uns 11 minutos.
- Caramelize uma forma de buraco no centro com a calda obtida. Reserve.

Pudim
- No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha. Bata. Acrescente o coco ralado e queimado. Torne a bater para se agregar os demais ingredientes. A seguir, despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC em banho maria por 40 a 45 minutos.
- Após assar, desenforme.
- Decore com coco queimado ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de claras
Bolo de claras
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Creme de Milho
Creme de Milho
peixe com pistache
peixe com pistache
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Molho agridoce
Molho agridoce
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Provoleta
Provoleta
Gelado de Café
Gelado de Café
Massa rosa
Massa rosa
Homus
Homus