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Pudim de coco ligth


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 90g
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light - 220g
  • 3 ovos - 150g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar - 24g

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos. Bata por 5 minutos.
3. Com o azeite de oliva reservado, Unte 12 assadeiras (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo. Retire do forno.
4. Leve para gelar por 2 horas.
5. Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.

Dicas

Rendimento: 12 pudins de 35 g Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno mais 2 horas de geladeira) Valor nutricional por pudim: 110 Kcalorias; 5,5 g de carboidratos; 4 g de proteínas; 8 g de gorduras totais (4,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 600 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 75 mg de cálcio

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