Aguarde...

Pudim de coco light


Ingredientes

  • 400 g /1 lata de leite condensado light
  • 290 g /1 lata de creme de leite light
  • 200 ml /1 vidro de leite de coco light
  • 12 g /1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.

2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.

3. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.

4. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.

5. Retire a fôrma da geladeira. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Molho de Atum
Molho de Atum
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Torta de morango da Bia
Torta de morango da Bia
doce de manga SK
doce de manga SK
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Brigadeiro
Brigadeiro
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda