Aguarde...

Pudim de coco light


Ingredientes

  • 400 g /1 lata de leite condensado light
  • 290 g /1 lata de creme de leite light
  • 200 ml /1 vidro de leite de coco light
  • 12 g /1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.

2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.

3. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.

4. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.

5. Retire a fôrma da geladeira. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Arrufadas
Arrufadas
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
rolo de carne picada
rolo de carne picada
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Melão cremoso
Melão cremoso
Bolo de Banana
Bolo de Banana