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Pudim de côco especial


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 côco médio ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ xícara de chá de leite frio
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de uvas passas ( opcional )

Modo de preparo

CALDA:
Leve a forma ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até dourar. Junte a água e deixe em fogo baixo, até obter uma calda homogênea e consistente. Desligue o fogo e misture se quiser as uvas passas
Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e o côco e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a manteiga e as gemas desmanchadas no leite. Despeje numa forma para pudim caramelizada e cozinhe em banho-maria em panela de pressão por 15 minutos, ou asse em banho-maria em forno convencional até que enfiando um palito este saia limpo. Desenforme e depois de frio leve á geladeira.


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