Aguarde...

Pudim de Coco com Damasco ( light )


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 5 damascos picados
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água quente.
A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata
até obter um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire e coloque numa forma para
pudim. Leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme. Decore com damasco.

Dicas

1 porção = 85 g (1 fatia pequena) número de porções = 10 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 175 kcal carboidratos = 25.1 g proteínas = 5.8 g lipídios = 6.0 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Caldo de aipim com charqui e defumados
Caldo de aipim com charqui e defumados
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Brownie
Brownie
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Lulas recheadas
Lulas recheadas